「海洋冒険映画を楽しむ会」ありがとうございました
- depth:
- 0
前の投稿
-
次の投稿
|
親投稿
-
子投稿なし
|
投稿日時 2010/7/8 15:00
藤木ゆりこ
只野様、みなさま、
遅くなりましたが、「海洋冒険映画を楽しむ会」を企画していただきまして、ありがとうございました。また、参加された皆様、お目にかかれて、お話できて、とても楽しかったです。ありがとうございます。
大画面で見るのも、迫力があって素晴らしいですが、さらにそれを「皆で一緒に見る」所にも意義がありますね。あとで、わいわい話せるのが素晴らしいです。
2次会でお話できなかった、HH1話で思い出したことを一つ。
帆船好きの人に言うと笑われるのですが、私の場合、ビレイピンという言葉と形を覚えた時の用途はまず「人を殴る道具」のイメージでした(笑)以前「あこがれ」の体験乗船で逢った女の子もそう言っていました。
今回、ドラマのHHを見ての自己弁護。ビレイピンの形が印象的にアップになったのは、われらがホレイショが殴られる道具としてでした。陸者としては、仕方が無かったのだということで。
それでは、第2回、3回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。
投票数:8
平均点:1.25
投稿ツリー
- 「海洋冒険映画を楽しむ会」ありがとうございました (藤木ゆりこ, 2010/7/8 15:00)