Wlelcome aboard!! Sorry, This site is Japanese contents only
Sailing Navy Home
サイト内検索
メインメニュー
サブメニュー
Log & Forum
著作権&リンクポリシー

彼女(船)のボディラインは最新型?

このトピックの投稿一覧へ

なし 彼女(船)のボディラインは最新型?

msg# 1
depth:
0
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 | 投稿日時 2004/3/21 15:12
Blue Peter 

こんにちは、解説ページを読んだあとだったのできのう4回目の鑑賞は十倍楽しく見られました、ありがとうございます。

ところで、ウォーリーとネイグルが模型を見せに来ますが、あの形は忠実なものなんでしょうか?HMSサプライズと比べてどう形が違うのでしょうか?
その後ジャックとプリングスも目をキラキラさせて「新しい時代になった・・云々」と興奮気味に話しているところからも、わかる人にはわかる美味しいところがあるようにみえるのですが、私にはさっぱりわかりません(笑)どこかでフランス艦はエラの張ったような形というのを目にしたようにも思うのですが・・・どうだったかしら。

ここまで書いて、船の形が素人の私に何処までわかるかはなはだ疑問(^_^;)ですが、理解の助けになりそうな本などご紹介いただけたらと思います。

投票数:3 平均点:3.33

投稿ツリー

条件検索へ

Copyright (C) 2002-2006 只野 四十郎(Tadano Shijyurou).All Rights Reserved. 当サイト内の全ての文章、画像、資料の複製、転用を禁じます。
当サイト管理者が著作権を有しない画像を使用しています。それらはいかなる理由があろうと、複製、転用を禁じます。詳細は著作権(Copyright)をご覧ください。