Wlelcome aboard!! Sorry, This site is Japanese contents only
Sailing Navy Home
サイト内検索
メインメニュー
サブメニュー
Log & Forum
著作権&リンクポリシー

早かったですね

このトピックの投稿一覧へ

なし 早かったですね

msg# 1.2
depth:
1
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2004/11/23 2:17
エリクソン 

ただでさえアテにならないRoyal Mail、郵便物が混雑する前にと早めに出したのですが、もう着いちゃいましたか。
 お礼などとんでもないです。その代わりに、Southwarkの御茶屋さんの名前を再度教えていただけませんか?(忘れてしまって、電話帳でも見つけられなかったので、スミマセン) それから、お勧めの茶葉はありますか?

先日、Royal Albert Hallで、CLASSICAL SPECTACULAR(ポピュラーなクラシックの演奏にレーザー光線やらコーラスやらオペラ歌手のデュエットやらダンス等のオマケが着いた、観ても楽しめる音楽会)に行って参りました。プログラムの最終曲が「1812 Overture」でした。ロシア兵(the Moscow Militia)が来てラストで大砲とマスケット銃を撃って、屋内花火まであって、楽しかったです。フランスをこてんぱんにやっつけたあと、ちょっと気の毒に思ったのか、次に「天国と地獄」(10人のダンサーによるフレンチ・カンカン付き!)。そして最後の最後はやはり「威風堂々」でした。場内一面ユニオンジャックの海、私も
「Let fly!」気分で旗を振ってきました。

投票数:0 平均点:0.00

投稿ツリー

条件検索へ

Copyright (C) 2002-2006 只野 四十郎(Tadano Shijyurou).All Rights Reserved. 当サイト内の全ての文章、画像、資料の複製、転用を禁じます。
当サイト管理者が著作権を有しない画像を使用しています。それらはいかなる理由があろうと、複製、転用を禁じます。詳細は著作権(Copyright)をご覧ください。