Wlelcome aboard!! Sorry, This site is Japanese contents only
Sailing Navy Home
サイト内検索
メインメニュー
サブメニュー
Log & Forum
著作権&リンクポリシー

台風で海王丸が航行不能?

このトピックの投稿一覧へ

なし 台風で海王丸が航行不能?

msg# 1
depth:
0
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 .2 .3 .4 .5 .6 .7 | 投稿日時 2004/10/21 2:25
CCM 

只野様。
倫敦滞在の天候はいかがでしょうか?

東京は21日午前2時現在台風の目に入ったようで、雨風共にいったん止まっています。
たった今NHKで富山湾沖で台風のため海王丸が167名の訓練生とともに航行不能状態というニュースが!
どうやら暴風雨でイカリごと流されて防波堤に引っかかった?というような説明でした。
乗組員、訓練生の皆さんは無事とのことです。
映像では岸からマストがぼんやりとしか映らないくらいの暴風雨の様子でした。
船内は揺れいかほどでしょう。

とにかく早くこの風雨がおさまりますように!
大きなダメージがありませんように・・・。

投票数:1 平均点:10.00

投稿ツリー

条件検索へ

Copyright (C) 2002-2006 只野 四十郎(Tadano Shijyurou).All Rights Reserved. 当サイト内の全ての文章、画像、資料の複製、転用を禁じます。
当サイト管理者が著作権を有しない画像を使用しています。それらはいかなる理由があろうと、複製、転用を禁じます。詳細は著作権(Copyright)をご覧ください。