Wlelcome aboard!! Sorry, This site is Japanese contents only
Sailing Navy Home
サイト内検索
メインメニュー
サブメニュー
Log & Forum
著作権&リンクポリシー

行ってきました「コスプレ活劇ナイト」

このトピックの投稿一覧へ

なし 行ってきました「コスプレ活劇ナイト」

msg# 1
depth:
0
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 .2 .3 .4 .5 .6 | 投稿日時 2004/10/3 19:12
只野四十郎  管理人   投稿数: 908

「コスプレ活劇ナイト」行ってきました。
この歳になると、徹夜の映画鑑賞は堪えます。朝食オフ後、帰宅しバタンキュー、先ほど目が覚めました。
文芸座の入場は8割ほど、そのうち9割が女性、しかもそのまた8割は若い方。ちょっと驚きでした。

久しぶりに大画面で見る「M&C」、良かったです。ただ、DVDを観ていて台詞の内容がほとんど頭に入っていますので、日本語字幕が「邪魔」。映画館でもDVDのように観客の好みで日本語字幕消せませんかね。それでも久しぶりに堪能したしましたが、一番最後4:10からの上映でしたので、途中何度か意識がとぎれました(特に最後の戦闘シーン)(^^;;

Foggy Scilly様
「フランス人のためのポーツマス案内」拝見いたしました。どうもありがとうございました。
フランス人には失礼ですが、いがいとまともですねぇ(大爆)

I艦長
>「海賊ブラッド」のリメイク
本当なら、楽しみです。でも、原作って原書ですよね・・・

投票数:0 平均点:0.00

投稿ツリー

条件検索へ

Copyright (C) 2002-2006 只野 四十郎(Tadano Shijyurou).All Rights Reserved. 当サイト内の全ての文章、画像、資料の複製、転用を禁じます。
当サイト管理者が著作権を有しない画像を使用しています。それらはいかなる理由があろうと、複製、転用を禁じます。詳細は著作権(Copyright)をご覧ください。