Wlelcome aboard!! Sorry, This site is Japanese contents only
Sailing Navy Home
サイト内検索
メインメニュー
サブメニュー
Log & Forum
著作権&リンクポリシー

感謝♪Re: 行ってきました「コスプレ活劇ナイト」

このトピックの投稿一覧へ

なし 感謝♪Re: 行ってきました「コスプレ活劇ナイト」

msg# 1.3
depth:
1
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2004/10/3 22:45
CCM 

只野様

復活おめでとうございます。(^o^)
小宮様とともに昨夜は長時間お付き合いくださいましてありがとうございました。
そしてシロートのアホゥな疑問をたくさん解いてくださって大感謝しております。重ねて御礼申し上げます。
オールナイト、それも池袋という場所にもかかわらずホントに女性ばっかりでしたねぇ。
おかげで作品と作品の間のトイレタイムが大渋滞・・・。

>コスプレ(にっけ様)
海賊スタイルやサーベル下げたりマスケット銃を掲げたり、はたまた黒い布を右腕に巻いた人々には会いませんでした。
私CCMが帆船柄を身につけて行ったんですが、該当するのはそれくらいだったかもしれませんね。
静粛な観客の方々ばかりで、上映中もシーーーーーーーン。
上映後拍手もなく。・・・マナーは大変よかった・・・ですね。

ともかく、浅草、新橋と続けてVenueにいささか不満なところが続きましたので、大変うれしかったです。
デカイDeppも拝めましたし。

只野様、小宮様、ありがとうございました。
また次の機会もぜひぜひ参加させてくださいませ。

投票数:0 平均点:0.00

投稿ツリー

条件検索へ

Copyright (C) 2002-2006 只野 四十郎(Tadano Shijyurou).All Rights Reserved. 当サイト内の全ての文章、画像、資料の複製、転用を禁じます。
当サイト管理者が著作権を有しない画像を使用しています。それらはいかなる理由があろうと、複製、転用を禁じます。詳細は著作権(Copyright)をご覧ください。