Wlelcome aboard!! Sorry, This site is Japanese contents only
Sailing Navy Home
サイト内検索
メインメニュー
サブメニュー
Log & Forum
著作権&リンクポリシー

DVDと剣戟映画。

このトピックの投稿一覧へ

なし DVDと剣戟映画。

msg# 1.9
depth:
1
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2004/10/7 19:31
ボースン 

>只野四十郎さま

あたたかい御挨拶を頂いて恐縮です。ありがとうございます!

>これ私も欲しい、エロール・フリンの剣戟の格好良さは最高です。

いいですよねえ~☆
…しばらく前、「恐怖の岬」(グレゴリー・ペックとロバート・ミッチャムの)と「ケープ・フィアー」(ロバート・デ・ニーロの)の二枚組DVDを見て、へえ旧作とリメイクのカップリングか~こんな売り方もあるんだなと感心しました。
ロビン・フッドもフリン版とケヴィン・コスナー版の二枚セットを見かけた記憶があるんですよ(うかうかしてると店頭から消えましたが)。
もしも海賊ブラッドの新旧二枚組が出たらとか思うと…うーん、ヨダレが出ます(気が早すぎ!)。

>艦長I さま
>フレイザーは映画の脚本も色々書いています。
>マイケル・ヨーク主演の「三銃士」シリーズ全作も。

フラッシュマン君も気になりますが、この話にはビックリしました!
そういや、「三銃士」の剣戟シーンも、意外にコミカルなノリが混じっていた気がします。「ローヤル・フラッシュ」ほどではないにしろ…
うーん勉強になるなあ(*^^*)

投票数:0 平均点:0.00

投稿ツリー

条件検索へ

Copyright (C) 2002-2006 只野 四十郎(Tadano Shijyurou).All Rights Reserved. 当サイト内の全ての文章、画像、資料の複製、転用を禁じます。
当サイト管理者が著作権を有しない画像を使用しています。それらはいかなる理由があろうと、複製、転用を禁じます。詳細は著作権(Copyright)をご覧ください。