Limited Edition
只野四十郎
本日は外出先から直帰しましたので早く帰宅できました。いつもこんな時間に帰宅できると嬉しいのですが・・・
ご存知の方もいるとは思いますが、「Marine Art of Geoff Hunt」には普通版とは別に「Limited Edition」が発売されています。で、何を血迷ったのかこれもオーダーしちゃったんですねぇ、それが届きましたのでご報告。
装丁・内容は普通版とまったく同じですが、青い布張りの化粧ケースに収納されています。そして、見開きページにはジェフ・ハントの直筆サイン&限定番号(おそらく英米で各250部限定)入り。
さて、これが高いのか安いのか・・・まあ、いっか。
ところで、収録されている中に、ピーター・ウェア監督に映画「マスター・アンド・コマンダー」の1シーンを映像化するのに、インスピレーションを与えた海洋画があります。
そう、あのシーンです。で、あのシーンとは? それは観てのお楽しみ。
投票数:0
平均点:0.00
投稿ツリー
-
Marine Art of Geoff Hunt
(只野四十郎, 2004/9/15 21:06)
- Limited Edition (只野四十郎, 2004/9/27 20:52)