Wlelcome aboard!! Sorry, This site is Japanese contents only
Sailing Navy Home
サイト内検索
メインメニュー
サブメニュー
Log & Forum
著作権&リンクポリシー

お疲れ様です

このトピックの投稿一覧へ

なし お疲れ様です

msg# 1.1
depth:
1
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2004/8/9 18:12
ステラ 

「ディープ・ブルー」、言い出しっぺの癖にまだ見に行っていません…。きっと海中のブルーのグラデーションは美しかった事でしょう。そして、よくこんな生き物がいるな~と感動もあるのでは?(自分の潜りの経験から想像しております。)スキューバダイビングも良いですよ。最近金欠で行けないけど。

先週のレディースデー、一本だけで即帰宅せよと言う状態でした。悩みましたが、2回目のキング・アーサーを選んでしまった。ヨアン・グリフィスもスタイルズことショーン・ギルダーも出ています。(英国つながりで言わせて下さい)とーこ様も指輪サイト主様もおっしゃっているように、私も結構気に入っているんですが、某掲示板ではすこぶる評判が悪い。「トロイの方が良かった」と言う感覚では相容れないのもむべなるかな。まさにM&C公開時のようですね(とーこ様がおっしゃっていたように)。個人的には完全版(R指定?)DVDを待つのみです。

軍曹様

「コンフィデンシャル」借りて感想を書き込もうとツタヤに行きましたが、残念貸し出し中。でもM&CのDVDやビデオが総て貸し出し中なのには一人で満足。

そうそう、アマゾンでホーンブロワーボックス2の予約始まっていました。今回は特典DVD付きで5枚組DVDとの事です。ああ、また銀行の引き落とし額が…。

只野様そして軍曹様の映画館コメントを読んだ後、「それじゃー、オフ会招集して皆さんで行きましょう~船の博物館模型見学コース」を提案しようと思っていたら、シビアな現実。たまにバージンシネマ(or TOHO)で公開終了後の映画を上映する事があるので、その時にはぜひ。

投票数:0 平均点:0.00

投稿ツリー

条件検索へ

Copyright (C) 2002-2006 只野 四十郎(Tadano Shijyurou).All Rights Reserved. 当サイト内の全ての文章、画像、資料の複製、転用を禁じます。
当サイト管理者が著作権を有しない画像を使用しています。それらはいかなる理由があろうと、複製、転用を禁じます。詳細は著作権(Copyright)をご覧ください。