Wlelcome aboard!! Sorry, This site is Japanese contents only
Sailing Navy Home
サイト内検索
メインメニュー
サブメニュー
Log & Forum
著作権&リンクポリシー

STAJ解散

このトピックの投稿一覧へ

なし STAJ解散

msg# 1
depth:
0
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2004/7/21 22:32
只野四十郎  管理人   投稿数: 908

海星が日本を離れ、恐れていた最悪の事態となってしまいました。
以下、日本セイルトレーニング協会からのメールの転載です。

<1.協会の解散について>

日頃より当協会の活動に対し
ご理解とご支援を賜り誠にありがとうございます。

既にご案内の通り、当協会は永年に渡って続けてまいりました
帆船「海星」の運航を、昨年12月末をもって停止いたしました。
その後、当協会の活動継続に向け協議を重ねてまいりましたが、
具体的な展望も開けず、甚だ残念ではありますが
理事会ならびに社員総会に諮り、
本年6月28日をもって解散することを決議いたしました。
現在は清算人により、解散の手続を進めております。
今日まで、当協会の活動を支えていただきました事を感謝いたしますとともに、
小生の力が及ばず今日の結果にいたったことをお詫び申し上げます。
尚、会員の皆様には近日中に経緯を含め、文書にてご連絡いたします。

2004年7月21日
特定非営利活動法人日本セイルトレーニング協会
理事長  品川 正治

結局、何も出来なかった自分が不甲斐ない。

投票数:0 平均点:0.00

投稿ツリー

条件検索へ

Copyright (C) 2002-2006 只野 四十郎(Tadano Shijyurou).All Rights Reserved. 当サイト内の全ての文章、画像、資料の複製、転用を禁じます。
当サイト管理者が著作権を有しない画像を使用しています。それらはいかなる理由があろうと、複製、転用を禁じます。詳細は著作権(Copyright)をご覧ください。