Wlelcome aboard!! Sorry, This site is Japanese contents only
Sailing Navy Home
サイト内検索
メインメニュー
サブメニュー
Log & Forum
著作権&リンクポリシー

なるほどです

このトピックの投稿一覧へ

なし なるほどです

msg# 1.1
depth:
1
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2004/6/6 23:31
ステラ 

只野様 お忙しい所、丁寧なご説明ありがとうございます。

投稿の後、サプライズ号を見直したら、確かに日本丸の帆数は多いなという印象でした。船員の熟練度によっても差が出る事でしょう。ああ、なるほど。説明を聞いて始めて納得です。

また、オフ会の案内ありがとうございます。ぎりぎりの土曜あたりに行けそうでしたらメール致します。仕事が来ませんように…。(アイリッシュパブも大好きなので)

松本様 初めまして。宜しくお願いします。情報をアップされた日に私も偶然アマゾンで見つけまして予約しました。全く見たことがないのですが、皆様のお勧めで間違いないと思いまして。本と同じくDVDも買うだけで満足気味の今日この頃ではありますが。

投票数:8 平均点:2.50

投稿ツリー

条件検索へ

Copyright (C) 2002-2006 只野 四十郎(Tadano Shijyurou).All Rights Reserved. 当サイト内の全ての文章、画像、資料の複製、転用を禁じます。
当サイト管理者が著作権を有しない画像を使用しています。それらはいかなる理由があろうと、複製、転用を禁じます。詳細は著作権(Copyright)をご覧ください。