Wlelcome aboard!! Sorry, This site is Japanese contents only
Sailing Navy Home
サイト内検索
メインメニュー
サブメニュー
Log & Forum
著作権&リンクポリシー

15回目

このトピックの投稿一覧へ

なし 15回目

msg# 1.1
depth:
1
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2004/5/16 17:42
只野四十郎  管理人   投稿数: 908

ステラさまもUS版のM&Cに行きましたか。日本版待ちきれませんよね。リージョンフリーのDVDプレーヤーがありますと楽しめるDVDの幅がぐんと広がってよいものです。
パッケージはUS版の方が良いですが、特典映像に関して言うと、英語サブタイトルの付いているUK版の法が良いですね。日本語版はさてどうでしょうか、楽しみです。

ホーンブロワーも面白いですよ、是非見てください。

さて、昨日文芸座にM&Cを見てまいりました。15回目です
毎日DVDのM&Cを見ているのですが、やはり大きなスクリーンが良いです。しかし、文芸座、音響はいまいち。立体感と重低音の再現に欠けます。
上映中に操作ミスからスクリーンのマスクが閉まってしまい、画面の端が欠けるというハプニングはありましたが、十分M&Cの世界にのめりこんできました。本当は今日も行きたかったのですが仕事(T.T) 今週どこかで定時で仕事を終えて観にいきたいです。
鑑賞後は指輪関係のオフ会に飛び入り参加させていただきまして、普段の海洋冒険小説系のオフ会とはまた異なる濃いお話を色々としてまいりました。参加された皆様、ありがとうございました。

投票数:0 平均点:0.00

投稿ツリー

条件検索へ

Copyright (C) 2002-2006 只野 四十郎(Tadano Shijyurou).All Rights Reserved. 当サイト内の全ての文章、画像、資料の複製、転用を禁じます。
当サイト管理者が著作権を有しない画像を使用しています。それらはいかなる理由があろうと、複製、転用を禁じます。詳細は著作権(Copyright)をご覧ください。