Wlelcome aboard!! Sorry, This site is Japanese contents only
Sailing Navy Home
サイト内検索
メインメニュー
サブメニュー
Log & Forum
著作権&リンクポリシー

バウンティのミュージカル

このトピックの投稿一覧へ

なし バウンティのミュージカル

msg# 1
depth:
0
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 .2 .3 .4 .5 | 投稿日時 2004/4/16 2:08
艦長I 

1985年頃に、英国でバウンティ号の反乱の舞台ミュージカル「MUTINY!」が上演されました。
非常に大掛かりなセットと、マイミチ役の女優さんが美人で人気を呼んだことなど聞き及んでいますが、それ以上の情報は全く無いまま今日に及んでおります。
どんな作品だったのか、興業成績はどうだったのか、一度見てみたいものだと。
我が家には、当時の小さな記事と、オリジナルキャストによるLPレコードが1枚あるきり。
作者は David Essex(クリスチャン役も)
ブライ役は、リチャード・レスター監督の映画「三銃士」「四銃士」でポルトスを演じていたフランク・フィンレイです。

しかし、インターネットという優れものがある現代。
ふと思いついて検索したら、ありましたよホームページが。海外に。ばんざ~い。
ミュージカルなどという珍品があったのか!と興味深々な人は、

MUSICAL MUTINY!

とでも入力して検索してみて下さい。
CDが出れば皆で聞けるのにね。出ないのかなあ。
歌うブライ艦長…やっぱりシュールだなあ。

投票数:0 平均点:0.00

投稿ツリー

条件検索へ

Copyright (C) 2002-2006 只野 四十郎(Tadano Shijyurou).All Rights Reserved. 当サイト内の全ての文章、画像、資料の複製、転用を禁じます。
当サイト管理者が著作権を有しない画像を使用しています。それらはいかなる理由があろうと、複製、転用を禁じます。詳細は著作権(Copyright)をご覧ください。