Wlelcome aboard!! Sorry, This site is Japanese contents only
Sailing Navy Home
サイト内検索
メインメニュー
サブメニュー
Log & Forum
著作権&リンクポリシー

Re: M&C UK版DVD

このトピックの投稿一覧へ

なし Re: M&C UK版DVD

msg# 1.1
depth:
1
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2004/4/11 23:32
軍曹 

本当に、日本語版DVDが待ち遠しいですね。発売は夏ごろになるんでしょうか。

>どれもカットされたのが惜しいシーンです。
日本語版にも、ちゃんとカットシーンが入っていればいいのですが。おそらく、最初は劇場公開そのままの「通常版」が発売されて、しばらく経ってから「完全版」が出る、という形になるのでしょう。通常版の売れ行き次第では、完全版が発売されない可能性も十分ありますから、やはりUK版も入手しておいたほうがいいかもしれませんね。字幕があるなら、何とかなると思います。たぶん・・・

>ヨットマンだからといって必ず帆船とかM&Cに興味があるとは限らないでしょう
確かに・・・。私自身、海星がああなる前は、ヨットに手を出そうとは考えていませんでしたし(NEVERLAND号は別ですが)、基本的にヨットと帆船は“別の業界”だと認識するべきなのでしょう。
しかし、映画の市場として、ヨット業界がそれほど絶望的だったとは思えません。現に「パイレーツ・オブ・ザ・カリビアン」は、殆どの方が観ておられました。ハーバーの事務所にポスターやチラシがあれば、M&Cにも興味を示す方が結構いたのではないでしょうか。ヨットハーバー等に、何ら有効な宣伝活動を行っていなかったのだとしたら、これは宣伝担当者の怠慢と謗られても仕方ないでしょう。

投票数:0 平均点:0.00

投稿ツリー

条件検索へ

Copyright (C) 2002-2006 只野 四十郎(Tadano Shijyurou).All Rights Reserved. 当サイト内の全ての文章、画像、資料の複製、転用を禁じます。
当サイト管理者が著作権を有しない画像を使用しています。それらはいかなる理由があろうと、複製、転用を禁じます。詳細は著作権(Copyright)をご覧ください。