Wlelcome aboard!! Sorry, This site is Japanese contents only
Sailing Navy Home
サイト内検索
メインメニュー
サブメニュー
Log & Forum
著作権&リンクポリシー

The Eyes of the Fleet

このトピックの投稿一覧へ

なし The Eyes of the Fleet

msg# 1.2
depth:
1
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2004/3/28 21:51
松本道房 

只野 様
 私が購入した"The Eyes of the Fleet"は、Anthony Priceの方です。ノートンの本なので、入手困難かもしれません。サー・エドワード・ペリューに関する部分が多いですね。
 USS コンスティチューションの本ですか。ご存じだと思いますが、OSPREYのNew Vangurdシリーズに"American Heavy Frigates 1794-1826"があります。安価な割には、充実してます。
 ロバート・A・ハインライン、私も好きでほとんど読みました。彼は、確かアナポリス出の元海軍士官ですね。中尉で航空母艦勤務の時、体をこわして除隊し、作家になったと記憶しています。

投票数:2 平均点:5.00

投稿ツリー

条件検索へ

Copyright (C) 2002-2006 只野 四十郎(Tadano Shijyurou).All Rights Reserved. 当サイト内の全ての文章、画像、資料の複製、転用を禁じます。
当サイト管理者が著作権を有しない画像を使用しています。それらはいかなる理由があろうと、複製、転用を禁じます。詳細は著作権(Copyright)をご覧ください。