Wlelcome aboard!! Sorry, This site is Japanese contents only
Sailing Navy Home
サイト内検索
メインメニュー
サブメニュー
Log & Forum
著作権&リンクポリシー

皆さんに質問です

このトピックの投稿一覧へ

なし 皆さんに質問です

msg# 1
depth:
0
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 .2 | 投稿日時 2004/3/14 23:03
アヤコ 

M&C観ました。監督も出演者も大好きな人ばかりで凄く楽しめたのですが、ラストがよくわからなくて「良かった」と言っていい資格が無いんです。
助けて下さい!
ラストはオーブリーに剣を渡した人がナポレオンで、それに気付いて追っかけて行った…ってことでいいんですよね?!
違うのでしょうか?
その点以外は監督らしい、穏やかな人間ドラマで大好きです。
全部納得して好きだと言いたいです。
お力貸して下さい!

本も買ってみたのですが、映画の内容とは設定がまるきり違い、難しくて挫折してしまいました。
助けて皆さん!

投票数:5 平均点:4.00

投稿ツリー

条件検索へ

Copyright (C) 2002-2006 只野 四十郎(Tadano Shijyurou).All Rights Reserved. 当サイト内の全ての文章、画像、資料の複製、転用を禁じます。
当サイト管理者が著作権を有しない画像を使用しています。それらはいかなる理由があろうと、複製、転用を禁じます。詳細は著作権(Copyright)をご覧ください。