Wlelcome aboard!! Sorry, This site is Japanese contents only
Sailing Navy Home
サイト内検索
メインメニュー
サブメニュー
Log & Forum
著作権&リンクポリシー

Re: 今日(1月5日)の夕刊!

このトピックの投稿一覧へ

なし Re: 今日(1月5日)の夕刊!

msg# 1.2
depth:
1
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2004/1/7 14:48
motoko 

明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願い申し上げます。(もの凄く遅ればせながらのご挨拶でスミマセン)
私も夕刊の2ページの大広告を見まして、いよいよ公開だわ、とワクワクした反面意味深げな美少年2人の写真に眼がテン!になりました。これってこういう売りにして盛り上げて観客を動員するのかなって思ったら些か腹立たしくなりました。しかしイケメン好き故に美少年のサイトを覗いて見るのも典型的なオバサンの悲しい性ですね。今月末には本が出ますので映画がどう料理したのか気になるとこです。
大晦日から掃除を始めたらついつい年越しをして「バンティ号の反乱」を読みふけってしまいました。30年近く前の本なんですが、当時は何度も読んでいたのに結構忘れているものなんですね。文体もなんかノンビリした感じがしたのは、今は文のリズムなんかが速くなったのかしら?
「青い海図」?(クック)はどなたか読まれましたか?広告を見たら気になったんですが.....上下2巻にトライするには水先案内が必要なので...。

投票数:3 平均点:6.67

投稿ツリー

条件検索へ

Copyright (C) 2002-2006 只野 四十郎(Tadano Shijyurou).All Rights Reserved. 当サイト内の全ての文章、画像、資料の複製、転用を禁じます。
当サイト管理者が著作権を有しない画像を使用しています。それらはいかなる理由があろうと、複製、転用を禁じます。詳細は著作権(Copyright)をご覧ください。