Wlelcome aboard!! Sorry, This site is Japanese contents only
Sailing Navy Home
サイト内検索
メインメニュー
サブメニュー
Log & Forum
著作権&リンクポリシー

明けましておめでとうございます

このトピックの投稿一覧へ

なし 明けましておめでとうございます

msg# 1.3
depth:
1
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2004/1/7 22:53
只野四十郎  管理人   投稿数: 908

motokoさま
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
夕刊の広告は未だ見ていないのですが、ブ○○○○タの日本公式サイトでの宣伝と同じですよね。
オスカー俳優を差し置いてのこの扱い、ラッセル・クロウが聞いたら怒るんでないですかねぇ。もっと言うとピーター・ウェア監督の意図とも異なるのではないかと。日本の配給会社はLOTRでおきた問題は他人事なんでしょうか?
>「バンティ号の反乱」
この本、新潮社から出ていたノードホーフ&ホール著作の作品ですか。残念ながら読んだ記憶が無いのですが、どのような視点で書かれているでしょうか。ブライ艦長は優秀な海軍士官、それとも情け無用の非情な海軍士官。一度読んでみたいです。
>「青い海図」?
「青い地図~キャプテン・クックを追いかけて~」ですね、ちょっと書店に行く時間が取れなかったので未だなのですが、今週末には入手の予定です。入手しましたらご報告いたしますね。

投票数:2 平均点:5.00

投稿ツリー

条件検索へ

Copyright (C) 2002-2006 只野 四十郎(Tadano Shijyurou).All Rights Reserved. 当サイト内の全ての文章、画像、資料の複製、転用を禁じます。
当サイト管理者が著作権を有しない画像を使用しています。それらはいかなる理由があろうと、複製、転用を禁じます。詳細は著作権(Copyright)をご覧ください。