Wlelcome aboard!! Sorry, This site is Japanese contents only
Sailing Navy Home
サイト内検索
メインメニュー
サブメニュー
Log & Forum
著作権&リンクポリシー

Re: 「海星」乗船体験記UP

このトピックの投稿一覧へ

なし Re: 「海星」乗船体験記UP

msg# 1.5
depth:
1
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2003/9/4 0:40
軍曹 

こちらでは初めまして。軍曹です。先の航海では色々とお世話になりました。

乗船体験記を拝見しました。あれからもう10日も経ったんですね。日焼けや手のマメなど、体に残っていた航海の
痕跡もあらかた消えましたが、驀進する「海星」の船橋に立ったあの感触は、写真を見るたび鮮明に甦ってきます。
私もなんとか今年度中に、再挑戦しようと思っています。その時は、またご一緒できれば幸いです。

NEVERLANDさま
はじめまして。先日は御襲撃いただき、まことに有難うございます(笑)
おかげさまで、思う存分、剣を振るうことができました。
次の機会がいつになるかわかりませんが、その時はまたよろしくお願いします。

投票数:2 平均点:0.00

投稿ツリー

条件検索へ

Copyright (C) 2002-2006 只野 四十郎(Tadano Shijyurou).All Rights Reserved. 当サイト内の全ての文章、画像、資料の複製、転用を禁じます。
当サイト管理者が著作権を有しない画像を使用しています。それらはいかなる理由があろうと、複製、転用を禁じます。詳細は著作権(Copyright)をご覧ください。