Wlelcome aboard!! Sorry, This site is Japanese contents only
Sailing Navy Home
サイト内検索
メインメニュー
サブメニュー
Log & Forum
著作権&リンクポリシー

Re: 「海星」乗船体験記UP

このトピックの投稿一覧へ

なし Re: 「海星」乗船体験記UP

msg# 1.7
depth:
1
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2003/9/12 13:38
凪直 

只野さま、またお邪魔させていただきます。HP楽しく拝見致しました。海星乗船及び海賊襲来楽しまれた様で何よりです。それにしてもうどん粉爆弾とは・・・・どなたが考えたのですか?

ネバさんへ>掲示板でお目にかかるのは久しぶりですね。神戸海戦の生卵は見事オイルスキン着ていない方に命中しましたが、今回は如何だったのでしょうか?そしてあさってのレース頑張って下さいね。韓国航海はちょうどすれ違いの様で残念です。私は麗水でコレアナと一戦交えて来ますねー。

軍曹さま>初めまして。もし間違えていたらごめんなさいですが、もしや5月の海星半日航海に遠眼鏡とマドロスパイプ持って乗船されてませんでしたか?もしそうでしたら、またデッキでお目にかかれますことを楽しみにしております。

投票数:3 平均点:3.33

投稿ツリー

条件検索へ

Copyright (C) 2002-2006 只野 四十郎(Tadano Shijyurou).All Rights Reserved. 当サイト内の全ての文章、画像、資料の複製、転用を禁じます。
当サイト管理者が著作権を有しない画像を使用しています。それらはいかなる理由があろうと、複製、転用を禁じます。詳細は著作権(Copyright)をご覧ください。