ご参考までに
- このフォーラムに新しいトピックを立てることはできません
- このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
ご参考までに
msg# 1
エリクソン
只野様 特別なイベントが無いほうが、混雑が増さないのでよろしいのでは?私は昨年の5月に車で行きましたが、「ヒストリック・ドックヤード」の中でヴィクトリー号はやはり一番人気でした。軍服の展示等もありました。この度「列車で1時間半」と知り、日帰りで再訪しようかと企んでおります。
また、記念行事としてはトラファルガー広場でトラファルガー・デイ・パレードが催されます(今年はたぶん10月17日(日))。
投票数:0
平均点:0.00
Re: ご参考までに
msg# 1.1
只野四十郎
>(今年はたぶん10月17日(日))
どうもありがとうございます。
たしかに混雑しなくて良いのですが、せっかく10/21に行くのでなにかイベントがあれば、それはそれで嬉しいなと。まだスケジュールを完全に決めていないので、10/17にトラファルガー広場に行けるか検討してみます。
>日帰りで再訪しようかと企んでおります。
ポーツマスにはM&Cの登場するハワード大尉の海兵隊博物館もあります。こちらも見逃せませんね。
板違いですが、ウォータール駅について教えていただきまして、こちらもありがとうございます。
ホームが十数列とは大きい駅ですねえ、迷子にならないように気をつけます。
投票数:0
平均点:0.00