ロンドンより○をこめて
- このフォーラムに新しいトピックを立てることはできません
- このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
ロンドンより○をこめて
msg# 1
エリクソン
只野様 (こちらでは)はじめまして!ロンドンに住んでいるだけのエリクソンです。今回の旅行のことで何かお役に立てたらと思い、おじゃましました。ロンドンは目的を持って訪れる人にとってはとても楽しい街です。私でよければ、できる限りのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。まずはとりいそぎごあいさつまで。
投票数:0
平均点:0.00
Welcome aboard! エリクソン様
msg# 1.1
只野四十郎
本艦へようこそ エリクソン様∠(^^)
>私でよければ、
親切なお申し出、誠にありがとうございます。
ロンドンにお住まいの方に声をかけていただけるとは思ってもいませんでしたのでとても心強いです。
いまさらながら、インターネットというものは便利ですねぇ、航空券、ホテルの予約購入から、ワーテルロー駅発ポーツマス行き列車の時刻まで検索できました。色々情報収集をしていますが、何かのときはよろしくお願いします。
来年はトラファルガー200周年記念、帆船レースからテムズ河でのネルソン提督の葬列再現など色々イベントがあります。ロンドンにお住まいでしたら来年は楽しみが一杯ですね。
これからもよろしくお願いします。
来年は帰国なんですぅ
msg# 1.2
エリクソン
来年3月帰国なので、200周年記念祭は日本にいるのです。う~ん残念。
Re: 来年は帰国なんですぅ
msg# 1.3
只野四十郎
>来年3月帰国なので
うーん、それは残念ですねえ。
今度のロンドン行きでは、10/21トラファルガー記念日をポーツマスのHMSヴィクトリー前で過ごす予定なので、なにかイベントがないかとポーツマスのWEBサイトをチェックしたのですが、平日のせいなのか何も予定なし、残念。