Wlelcome aboard!! Sorry, This site is Japanese contents only
Sailing Navy Home
サイト内検索
メインメニュー
サブメニュー
Log & Forum
著作権&リンクポリシー

予告編

• このフォーラムに新しいトピックを立てることはできません
  • このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています

なし 予告編

msg# 1
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 | 投稿日時 2004/2/5 0:55
Blue Peter 

お久しぶりです。
民放は2チャンネルだけのイナカ&TV環境なので面白そうな映画の数々見られないのが残念です。そのうちビデオ等でめぐり合えるのを楽しみに。

今日「シービスケット」に行ったら、M&Cの予告編がありました。あれ~なナレーションも入ってましたが、大きいスクリーンで海戦シーンを見たらもう心臓どきどき期待はMAX。早く見たいですね。
それで本編はというと、シービスケットの父がハードタック(確か)とか時々出てくる海の言葉に妙に反応してしまった映画でした(^^)。こちらでも紹介されているLobscouse&Spotted Dogを入手しまして、ぱらぱらと流し読み(難しいとこはパスです^^;)してるんで一度作ってみようかな。コクゾウムシつきのはゴメンですが。

投票数:1 平均点:10.00

なし Re: 予告編

msg# 1.1
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2004/2/7 11:01
只野四十郎  管理人   投稿数: 908

M&C公開いよいよ近づいてきましたね。楽しみです。
ところであの日本での宣伝、ブエナビスタにJARO(日本広告審査機構)の調査が入ったとか、それが「週刊文春」にとりあげられたとか、さてさて。
しっかし、ブエナビスタに限りませんけど(某翻訳者も含む)、インターネットのグローバルな情報世界というのを全然解っていない、そして日本にもその世界に適応できる人が数多くいるということを全然理解できていないようですね。

>Lobscouse&Spotted Dogを入手しまして
でもカロリーの高そうな料理ばかりなんですよね、私はグロッグだけにしておきます。それでも太りそう。

投票数:2 平均点:5.00

条件検索へ

Copyright (C) 2002-2006 只野 四十郎(Tadano Shijyurou).All Rights Reserved. 当サイト内の全ての文章、画像、資料の複製、転用を禁じます。
当サイト管理者が著作権を有しない画像を使用しています。それらはいかなる理由があろうと、複製、転用を禁じます。詳細は著作権(Copyright)をご覧ください。