Wlelcome aboard!! Sorry, This site is Japanese contents only
Sailing Navy Home
サイト内検索
メインメニュー
サブメニュー
Log & Forum
著作権&リンクポリシー

オーブリー新刊でました!

• このフォーラムに新しいトピックを立てることはできません
  • このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 .2 .3 | 投稿日時 2003/9/11 0:07
松本道房 

今日、本屋さんでジャック・オーブリーの新刊、「特命航海、嵐のインド洋」を買いました。予想の通り「H.M.S.SURPRISE」
です。高橋先生、あとがきを読むと少々知識に不安が残りますが、がんばっていただきたいと切に思います。

只野 様
 「海星」お疲れさまでした。チャレンジするエネルギー、敬服するばかりです。これで、オーブリーの映画の荒海をゆくフリゲート艦のシュラウドにつかまる場面、リアルに想像できますね!うらやましいかぎりです。

投票数:2 平均点:5.00
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2003/9/11 12:55
平田るか 

松本様おひさしぶりでございます。

>ジャック・オーブリーの新刊、「特命航海、嵐のインド洋」
嗚呼‥‥‥出ましたか。
原書を苦労して途中まで読み進めたことを思い出します。結局あれからあまり時間が経たずに刊行されたことを考えると‥‥不思議な気分。
さっそく私も買いに行きます。
今後も定期的に続巻が出るといいですね。ぜひそうあって欲しいと思います。

投票数:4 平均点:5.00
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2003/9/19 22:18
匿名希望の縫帆兵 

>さっそく私も買いに行きます。
で、私に買わせた、と。

新宿マイシティの上の方、ツールズの向かいにある本屋に
アランのシリーズがそろってました。一応、ご報告まで。

投票数:5 平均点:10.00
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2003/9/20 21:34
只野四十郎  管理人   投稿数: 908

あはは、匿名希望といってもバレバレですよ(笑)
お元気ですか? 相変わらずお忙しそうですが、体にはお気をつけくださいませ。

>さっそく私も買いに行きます。
>>で、私に買わせた、と。
同じ趣味を持っていると、そういうの「有り」ですか。わたしも見習おう、といっても相手がいないか(自爆)

>新宿マイシティの上の方、ツールズの向かいにある本屋に
八重洲ブックセンター以外にも全巻そろいでおいてあるところがありましたか、情報感謝です。アランを読みたい方今がチャンスですぞ。

投票数:3 平均点:3.33

条件検索へ

Copyright (C) 2002-2006 只野 四十郎(Tadano Shijyurou).All Rights Reserved. 当サイト内の全ての文章、画像、資料の複製、転用を禁じます。
当サイト管理者が著作権を有しない画像を使用しています。それらはいかなる理由があろうと、複製、転用を禁じます。詳細は著作権(Copyright)をご覧ください。