Wlelcome aboard!! Sorry, This site is Japanese contents only
Sailing Navy Home
サイト内検索
メインメニュー
サブメニュー
Log & Forum
著作権&リンクポリシー

明日は「海星」乗船(^-^)

• このフォーラムに新しいトピックを立てることはできません
  • このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 .2 | 投稿日時 2003/8/21 21:53
只野四十郎  管理人   投稿数: 908

相変わらず世間を騒がすコンピュータウィルス。なんとか乗り切れそうかと思ったら、MSめ今度はIEのセキュリティホールだって!! まったくもう(怒)

とはいえ明日から3日間「海星」に乗船です。戻るまで返事ができませんのでご容赦を。

先日NHKで放映されたホーンブロワーですが、ホーンブロワー3「Loyalty」「Duty」のDVDが、やっとUKで10月13日にリリースされます。早速予約を入れてしまいました。
NHKのは日本語吹き替えで良いのですが、BSとはいえ画質がよろしくない。これでクリアが画像が楽しめます。

投票数:3 平均点:3.33
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2003/8/21 23:12
BLANCA 

こちらでははじめまして、只野さま。お世話になっていますm(__)m

HH3のDVD情報、ありがとうございました!小躍りしながら私も早速予約を入れて来ました♪オーストラリア版ではビスタサイズのスクイーズ収録でしたが、英国もきっとそうですよね。きれいな映像を期待してしまいます。

『パイレーツ・オブ・カリビアン』まだ観ていないのですが、こちらの書き込みを読んで、ますます観たくて仕方なくなっています。
「海星」でのセイルトレーニング、お気をつけていっていらっしゃいませ。体験談を楽しみにしています。

投票数:2 平均点:5.00
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2003/8/25 10:40
只野四十郎  管理人   投稿数: 908

BLANCA様、いらっしゃいませ。
こちらこそよろしくお願いします。

HH3のUK版DVD、楽しみですねー。オーストリア版を買おうかと思っていたのですが、買わずにすみました(^-^; UKは放送方式がPALなので、NTSC方式のUS、JPNより画質が良い、期待できるでしょう。

「パイレーツ・オブ・カリビアン」も面白いですよー、是非見てください。

投票数:4 平均点:7.50

条件検索へ

Copyright (C) 2002-2006 只野 四十郎(Tadano Shijyurou).All Rights Reserved. 当サイト内の全ての文章、画像、資料の複製、転用を禁じます。
当サイト管理者が著作権を有しない画像を使用しています。それらはいかなる理由があろうと、複製、転用を禁じます。詳細は著作権(Copyright)をご覧ください。