Sailing Navy Forum 掲示板再開
- このフォーラムに新しいトピックを立てることはできません
- このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
Sailing Navy Forum 掲示板再開
msg# 1リードオンリーとしていたSailing Navy Forum 掲示板を再開しました。
当サイトへのご質問などありましたら投稿してください。
なお、スパム投稿を防ぐため投稿時に画像認証機能を追加しましたので、画像認証の文字を記入しないと投稿できません。ご了解お願いいたします。
祝!!Sailing Navy Forum 掲示板再開
msg# 1.1只野様
お久し振りでございます。掲示板再開おめでとうございます。
私も最近修行より戻って参りました。しかし、また数ヵ月後には修行に出る予定です…。
また遊びに来させて下さい。ご挨拶まで。
Re: 祝!!Sailing Navy Forum 掲示板再開
msg# 1.1.1ステラさん、お久しぶりです。
修行お疲れ様でした。再度の修行も無事終わるようお祈り申し上げます。
かく言う私も2005年の煩悩が続いており修行に出たいのですが、なかなか環境が許してくれません。
いつでも歓迎ですので、また遊びに来てください。
戻って参りました
msg# 1.1.1.1只野さま、ご無沙汰しております。せっかくの土曜日が雨で…落ち込んじゃいます。
さて、5/27に修行から戻りました。何と、体の一部が金属置換となりました。サイボーグとなって悪い奴を退治…はしませんが(笑)。
手術から2週間で退院しました。まさかと思っていましたが、本当になるとは。まだ家で歩行練習中ですが、簡単な買い物や電車・バスでの移動は可能です。
これからいい季節になるので、また皆様とお会いできたら嬉しいです。
お帰りなさい
msg# 1.1.1.1.1ステラさん、お帰りなさい
手術から2週間で退院でき、無事でなによりです。
私は病が再発し自宅療養中、ここ数日実家に帰っています。
なかなか治ってくれませんこの病。
なにかイベントがあると集まりますので、また声をおかけいたしますね。
第1回海洋冒険映画
msg# 1.1.1.1.1.1只野様、昨日は久し振りにオフ会に参加させて頂き、ありがとうございました。以前の書き込みから早2年。多分入院も、もう打ち止めだとお思われます。
ご一緒した方の中には4年ぶりの方もいらした筈で、何とも不思議な感覚でした。映画も音が良かったです。船内にいる時に聞こえる波が船体に当たるチャプチャプした音、あれが好きなんです(笑)。
大変楽しく過ごせました。三次会は失礼しましたが、丁度雨が落ちて来たので、勘が当たったと言う所です。
また次回もこれからもよろしくお願いします。
Re: 第1回海洋冒険映画
msg# 1.1.1.1.1.1.1ステラさん、こんにちは
お元気な姿が拝見できてうれしかかったです。
家庭のTVではあそこまで大音量でならせないので、聞こえなかった音が聞こえるのがよかっtですね。
第2回も日時決定、第3回もやります、またお会いできるのを楽しみににしています